Приключеньеце

Приключеньеце
3.02.15
    Мы с Лиллит немного пошалили
    Да так что чуть не потерял сознание
    Ложились ровно в пути мили
    Обуздать ее жило во мне желание

    Горка снега на проспекте
    Оказалась роковой
    Миг... и я в полете
    Бордюр впечатал головой

    Наверно я немного мазохист
    Было больно но довольный
    Выскочил и осмотрелся - чист
    Вперед к ветру он же вольный

    Ушиб ключицу или вывихнул
    Решит завтра травматолог
    Мне ветер в уши песни дул
    Наверно нужен мне психолог

    От скорости с ума схожу
    И был бы мотоцикл - рассуждаю
    То превратился я бы в жижу
    К Петру пришел попить бы чаю