С 48-ЛЕТИЕМ



 
Вам только сорок восемь лет,
Прекрасный возраст для мужчины,
Особенный в судьбе момент,
Достигли вы своей вершины.
Вам подарили дни судьбы,
Прекрасной юности моменты,
Рабочая тропа борьбы,
Как образец великой чести.
И ты "наш шеф" не унывай,
Что выпала судьба такая,
В работе ни к чему слова,
Пусть солнце мысли приласкает.
Аллах пошлет тебе удач,
Деньков веселых и беспечных,
Коллег в работе безупречных.
Не ведать каверзных задач.
И долгих, беспокойных лет,
Веселья, счастья и свободы...
Пусть теплый, утренний рассвет,
В прекрасные согреет годы.     
И еще долго не стареть,
На окружающих не злиться,
Не унывать, и не болеть,
Смеяться, петь и веселиться.
Пить только чистое вино,
Под этим мирным небосводом           
И продолжать свой путь земной,
Легко, как в молодые годы.              
Под теплой крышей коротать           
Минуты честной, светлой жизни           
По мелочевке не страдать           
Когда становится обидно.              
Здоровья пусть тебе пошлет,           
Господь за творчества заслуги,           
И вдохновляет в мысли взлет           
И рядом верная подруга.              
Своим особенным теплом,           
Она прогонит прочь минуты,           
Когда на сердце тяжело           
И в мыслях бродит море смуты.              
Недаром говорят в народе,
Что старый друг, чуть лучше новых двух... 
Все притирается в природе,
И пусть тебя не трогает недуг.
Пуд соли сьели с вами вместе
И с честью можем осознать,
Что все случайности на свете,
Вы научились понимать.
В таком огромном коллективе,
Бразды правления держать,
Порой одергивать строптивых
И одаренных поднимать.
          Усталости не выдавая,
          Вы все хватали на лету,
Порою боль в душе скрывая,
Зимой и летом на посту.   
Для вас всегда была работа,
На первом плане дел земных,
И повседневные заботы,
Знакомых, близких и родных.
Для всех вы время находили,
Среди расписанных минут,
Дела огромные вершили ,
Старались быть и там и тут.
Встречали с радостью рассветы,
Стремились вы во все вникать,
И на своем рабочем месте,
Путей приемлемых искать.
Пусть все сбывается на свете,
Без стрессов пролетит зима,
Весна порадует и лето
И дома ждут жена, отец и мать.
С четвертым декабря вас поздравляем,
Заветных, сокровенных благ земных,
Дулат Габдулович  сердечно пожелаем,
От всех сотрудников, знакомых и родных.
�hsr���� узнайте с ними скуки,
Они станут вам родней.
Правда пусть восторжествует,
станет на душе легко,
Сердце в радости ликует,
не встречается с тоской.
Пожелаем вам удачи,
и здоровья от души,
Получить за труд отдачу
и на отдых не спешить.