И СНОВА Я МОЛОДА

И СНОВА Я МОЛОДА
Ошибалась я в жизни не раз.
А из вас кто не ошибался?
Сколько раз слезы лились из глаз,
Надо мной мир только смеялся.
Зажгу свечи, к зеркалу сяду,
В зазеркалье пригрезится мне
Дама с умным, но грустным взглядом...
Месяц лишь улыбнулся в окне.
Я уже ничего не ждала,
Уже свыклась быть одинокой.
Заглянув как-то раз в зеркала-
Приняла себя без упреков.
А когда повстречала тебя,
Все вокруг переменилось.
Я как будто сама не своя,
И сама как-то в раз изменилась.
Ну и что же, что не молода,
Что с того, обжигалась не раз.
Но ожог не оставил следа
И задор до сих пор не угас.
И я снова готова любить,
Окунаясь в любовь с головой.
Захотелось любимой мне быть,
Но любимой хочу быть тобой.
Снова кругом идет голова,
Я полна мыслями грешными.
И заветные жду я слова,
О тебе живу надеждами.
На свиданья к тебе я бегу,
Словно стала снова девчонкой.
И я верю, что не на беду
Повстречала тебя, миленка.
 
Люси Камли
 
12.02.2017