Я вижу страх и боль...
Я вижу страх и боль. И ненависть внутри.
Как человека злоба сильно гложет,
Я знаю эти чувства. Но пойми:
Никто и никогда тебе тут не поможет.
Отчаянье я вижу. Скорбь. Унынье.
И злые люди виноваты в нём.
Они же кровопийцы и поныне!
Зачем мы только с ними все живём?
Не будет никогда чудес в чудесном мире.
Не будет доброты ни в ком из нас.
И некому сыграть на нежной лире.
Чтоб чувства людям дать прямо сейчас.
Я вижу страх и боль. И ненависть внутри.
Я не пророк. Я не был им. Но вижу.
Ведь человек сам не найдёт любви.
За это сам себя я ненавижу.