Дыхание весны

Дыхание весны
Дыхание весны уж за спиной,
Я чувствую тепло её заветное
И пусть пока незрима, неприметная,
Но шаг её я слышу за собой.
 
Тепло и холод вновь ведут бои...
Мороз в который раз со мной прощается,
Весне на встречу сердце раскрывается
И чувства дарит трепетно свои.
 
Прошёл денёк и солнышко теплей
И почки на деревьях округляются,
И птицы петь, в лучах его, стараются
И бег свой начал маленький ручей.
 
13.02.2017