Люби

Красивой быть не по годам легко умеешь.
Не веришь лживым(глупым) зеркалам, что ты стареешь.
Не слышишь сплетни за спиной, они всё рушат.
Не все за внешней пеленой увидят душу.
 
Припев:
В душе мы вечно молодые, слышишь?
Не важно, какой ты на бумаге возраст пишешь.
И если хочется любви, запретов нет.
Люби, до одури люби, как в двадцать лет.
 
Пусть все твердят наперебой-уже негоже.
Бросаться в омут с головой, себе дороже.
А ты не верь словам, ты просто их не слушай.
И если вновь любовь пришла, открой ей душу.
 
Порою к нам с дождём приходит жизни осень,
Когда её совсем не ждём, когда не просим.
Пусть жёлтой грустью нас манит молча у окна.
Её не впустим, в душе ещё цветёт весна.