Два раза по двадцать

Два раза по двадцать - хорошая дата.
Ещё молодая, но опыт богатый.
И в памяти столько приятных моментов.
Теперь лесть отличаешь от комплиментов.
И любишь уже не за внешность, за душу.
Ценить начала настоящую дружбу.
И пусть под глазами воркуют морщинки,
Сердце, как прежде, ждёт свою половинку.
Два раза по двадцать и снова сначала,
Но без ошибок, от которых устала.
Без девичьих грёз, с надеждой большой,
Следишь за упавшей с неба звездой.
Два раза по двадцать - лишь так годы мерю.
Считаю удачи уже, не потери.
Два раза по двадцать, пусть будет, как будет.
Находимся все мы под властью у судеб.
И жизни ручей так безудержно мчится.
А мне бы успеть с него вдоволь напиться.
Два раза по двадцать, люблю и мечтаю.
И чаще в реальность мечты воплощаю.
Уже не надеюсь на что-то, кого-то…
И смело вхожу я в судьбы повороты.
Два раза по двадцать, а вовсе не сорок.
И прожитый день уже каждый мне дорог.
На всё начинаешь смотреть по-другому.
Скучаешь всё чаще по дому родному.
Два раза по двадцать, прочь грустные мысли.
Я вновь улыбаюсь и радуюсь жизни.