Дом с синей крышей

Дом с синей крышей под облаками
Наполнен сказками и мечтами.
Там чашка кофе в пушистом пледе,
С террасы-тысячи звезд на небе!
 
Свежесть дождя из окна открытого,
Друзья все старые, но не забытые.
Пряностей запах, печенья, сушки
И кот-калачиком на подушке.
 
Там детский смех, что не замолкает,
Тень волшебства по утрам не тает.
Живет любовь в этом славном месте,
Там одиночества нет-все вместе!