Я устала
Я устала немного...
Фальшивые строчки
И фальшивые песни уже не по мне.
Я рисую портрет на паршивом листочке,
Чтоб запомнить лицо, что явилось во сне.
Я хочу это солнце, этот ветер и звезды
Прямо в душу забросить,
Чтоб стало теплей.
Я не знаю, о чем меня Небо попросит,
Это только порывы покинутых дней.
Я устала немного,
Я хочу свежий воздух,
Также свежие мысли и живые слова.
Все терзанья мои это в общем-то просто,
Иногда даже бездна бывает пуста.