Одержимость

Дышать, бежать и не остановиться,
Не верить в свет, но верить, что ты есть.
Когда ты знаешь, где воды напиться,
Но это означает умереть.
 
И снова ты хватаешься за воздух,
Не просто, чтоб кому-то доказать,
Чтоб самому поверить, что не поздно
И на руинах что-то созидать.
 
Когда разбитый ты бредешь по берегу,
Ты только подбери свою мечту!
Там где всегда так солоно и ветрено,
Корабль твой я в бурю уведу!