Как хочется

Всё не всегда так,
Как хочется.
От суеты бежим
В одиночество.
Ютимся в маленьких
Домах уютных,
А мечтаем о дворцах
Холодных с эхом гулким.
Каждый из нас от чего-то зависим,
Мы не пишем друг другу
Настоящие письма...
Проживу минуты так,
Как мне хочется-
От суеты уйду в творчество!