Мои способы
Вечернее солнце
Или звёздное небо,
Свет искрящийся в детской улыбке-
Всё это и всё,
Что мне снится во сне
Я бы точно сыграла на скрипке!
И запутался солнечный зайчик
В моих волосах,
И день с ночью морозною
Так непохожи.
Акварелью бы перенесла на листок,
Как сегодня мне улыбнулся прохожий!
Но так трудно бывает
Словами писать
Этот взгляд бесконечно-глубокий...
То как хочется мир необъятный объять,
Чтоб никто не был в нём одиноким!