***

***
Наверное, к маю кофе
Совсем нужно перестать пить.
Намного лучше пускать по венам морфий,
Чтобы хоть как-то,
Но жить.
Наверное, пора уже переставать летать
По городам
Во снах
Лучше вживить под кожу титан
И мечтать о
Летних полетах,
Когда снова похолодает.
Ведь, когда много мечтаешь
Желание 'тупо_существовать' пропадает.
Хочется жить.
Хочется просто наслаждаться моментом.
Даже неважно, быть эгоистом
Или нет.
Главное - оставаться поэтом.
И писать ответ
На молчаливые письма,
Которых,
По сути,
Нет.
Но Вы и сами знаете,
Что хотели бы мне их
Отправить.
К сожалению, вместо сладкой любви
Я чувствую очаг ненависти.
Словно вирус распространяется.
Симптом: привкус крови и жести
На губах.
Детка, пойми, ничерта не бывает 'идеально и хорошо'
Даже ты понимаешь,
Что то, о чем ты давно мечтал
Не произошло.
И то, о чем ты мечтаешь
Не происходит.
Знаешь, что я на это могу сказать?
Ты хочешь не так сильно,
Чтобы верить
И ждать.
Наверное, пора переставать писать.
Лучше пить каждую субботу
И не просыхать?
Лучше ли довести себя до отчаяния
И перестать мечтать?