Черт возьми
Утро начинается не с кофе, а с моего хриплого:"Черт возьми".
Голова раскалывается, во рту вкус терпкой текилы.
Я ожидаю в своём сердце неразберих и возни.
А тут нет ничего, кроме сгнившего ила.
Если заглянуть в мою душу:
Вокруг цветет весна, но есть посредине рана.
Слезы капают внутрь и образуют лужу.
Лужу, размерами с океаны.
- Да пошла твоя чёртова жизнь.
Последний поцелуй, прощай.
Не нужно вопросов,
Не усложняй.
Дай мне насладиться этим смешанным чувством страха и гордости.
Я не чувствую тела, будто бы в невесомости.
Нам просто не повезло в этот раз.
По разным дорогам разойдемся.
У тебя ещё будет шанс.
Ну а я и мой эгоизм - вместе сопьемся.