Посвящается любимым.

Любовь достойна, чтобы быть воспетой.
Во славу ей и появляются поэты.
В ней счастья океан и океан страданья,
Но без любви как скучно мирозданье.

Не так уж долог век, отпущенный природой.
Да, жизнь живёт века, а человек лишь годы.
Но сколько б ни дано ему существованье-
он без любви-ничто-ошибка мирозданья.

Сияет солнцем день , или ночная мгла накроет душу холодом незримым,
Любовь не умирает никогда. Кому- то мы всегда необходимы.
Мы звёздный ковш найдём в безмолвии ночном, и , чтобы счастье не порхнуло мимо,
им зачерпнём предутреннюю мглу , и вместо кофе поднесём любимым.