И снова о любви.

Стихов сколь много о любви,
Сколь мало.
Ей говорили-Уходи,
Пристала!
Её просили-пожалеть,
Не сильно,
Огнём любовным не гореть
Обильно.
И сколь печали иногда
Приносит,
А сердце снова, навсегда,
Всё просит.
Как от неё болит в груди, 
Но странно-
Нам без неё не залечить
Те раны.