Про Валентина...

Про Валентина...
Какой то завтра Валентин,
Хочет с бутылём зайти,
Сказал, что будет не один,
В левой торт, в другой цветы.
Вот думаю, ты кто ж такой,
Решил к нам в хату глянуть,
Я на работе буду, злой,
Смотри! Могу нагрянуть!
Поймаю вместе ой держись,
Прощай душа малина...
Чё он лезет в нашу жизнь,
Праздник Валентина?
Не знаю что за Валентайн,
Вот заберу твоё сердечко,
Да посажу его в капкан,
Жди-ка мужа на крылечко,
Обниму и расцелую,
Милую родную...
 
Михалев Андрей, 13.02.2017