***
Это такое время, когда люди сами себя убивают,
При этом надеясь на помощь.
А в этом мире уже давно никто никого не спасает.
Ни врачи, ни церковь. Никто.
Всегда есть то маленькое что-то. Незаметное, но важное, что обеспечит спасение.
Для меня, например, это запах твоего одеколона.
Который окажет лечение
Лучше любого врача.
Или глаза, светящиеся от городских фонарей
По ночам.