Новости
Я больше не смотрю новости.
Ничего хорошего все равно там нет.
Санкции, политика, основанная лишь на гордости,
Теракты, преступления и множество других бед.
Боже, где-то в мире идет война...
И от этой мысли словно обдало градом.
«Нет, нет, это далеко от меня».
А ведь война – это всегда рядом.
От этих мыслей меняется отношение к людям.
Каждый человек – потенциальный враг.
А мы сами ведь всегда себя губим.
Загоняя самих же себя в овраг.
Иголки с инфекциями на каждом углу метро.
Возможная бомба в каждом втором тц.
Давайте просто делать друг другу добро.
И посмотрим, что новости покажут в конце.