Мне это не нужно больше...

Мне это не нужно больше...

Аудиозапись

Мне это не нужно больше,
наверное, перегорела,
Наверное, мне покоя хотелось бы получить.
Возможно, я больше воздуха, тобой овладеть хотела,
Хотя я и понимала,
что этим нет смысла жить.
Твоё безразличие, вроде, не так уже ранит чувства,
Мне кажется, даже раны почти затянулись...
Слегка?..
А быть самой правильной в боли - великое всё же искусство.
Мне жаль только то, что лично тебе не сказала "пока"...