Как месть приемлю расставание

Как месть приемлю расставание,
Но не сдержать мне чувств поток:
Я тебя серьёзно обожаю,
Какой бы им не вышел срок!
 
Перед тобой стою, как перед Богом,
Отвечая за слова свои!
Я приму тебя даже убогой,
С пустым кошельком, ты только приди!
 
Что с нами случилось, бывает…
Это жизни урок – не беда!
Я всеми святыми тебя заклинаю,
Возвращайся ко мне навсегда!
 
Я не обижу ни словом, ни делом,
В серьёзных делах моё слово – кремень!
Гложет ночами тоска мою душу,
Из жизни под солнцем гоня её в тень.
 
Я достал тебя словом с бумагой,
Упиваясь тоскою своей…
Утоплены в ней мои нежные чувства,
Оттого ты не чувствуешь боли моей!
06.08.2009г