Бриолет Вальска

Бриолет  Вальска
Ювелирный бренд "Бриолет Вальска"
Даёт представление народа майя
О земле и небесном рае,
Передаёт идеальный баланс
Между линиями и цветом,
Отдавая дань женской красоте.
 
Был подарен на рождение первенца.
Птица может преобразиться
В брошь и серьги с изумрудами
И в колье - подвеску с бриллиантом,
В центре птицы- сапфир.
 
Такие украшения называются клипами,
Имеют всё для трансформации.
Его собирались купить принцессе Диане...
А прежняя владелица - польская певица,
Которая обожала вальсы.