Ты не мой идеал.

Ты не мой идеал.

Аудиозапись

Ты не мой идеал.
Идеалы отсутствуют,
В мире выбора, очень большом.
Но в тебе есть такая родная отдушина,
Что любой твой изъян, для меня невесом.
Ты мой -маг, ты мой - миг, ты моё - отражение.
И влюбляться в тебя, не устану я вновь..
А изъяны твои, не имеют значения.
В совершенство пороки, превращает - Любовь.
 
/14/02/2017/____