Пуля, ты в теле моём..

Пуля, ты в теле моём..
Ты испил меня до дна..
Брошена тобой. Убита.
Я разбита. Как струна -
Порвана
И позабыта.
В сердце чёрная дыра,
И шипы торчат наружу.
Кровоточит вся душа
Их не вынуть. Будет хуже.
Рвёт на части.
На куски.
Опустилась ночь на землю,
И бессмысленны рывки
Жить начать. Я стала тенью.
Похоронена душа
Плоть моя осиротела
Жизнь моя оборвалась.
Пулей стал ты роковою.
Проклят будет пусть тот час,
Что он свёл меня, с тобою..
©
(26/10/2016)