Птица-феникс

Птица-феникс

Аудиозапись

Я сгорела как птица-Феникс.
От твоей беспощадной любви
Все покровы мои истлели
И рассыпались прахом мольбы.
 
Позвонок к позвонку собирая.
Подбирая обломки души -
Снова жизнью себя наполняю
Возрождаясь из пепла и тьмы.
 
С пылким сердцем и жгучим взором.
С новой жаждой любимой быть.
Я как птица-Феникс воскресла.
Чтобы снова сгорая-Любить!
©
/27/03/2017/