Холодно
Бывает холодно,
Но это не зима!
Зима не заморозит мое сердце!
Бывает чувствуешь,
Что сходишь ты с ума,
И очень, очень хочется согреться!
Бывает одиночество в душе,
А ты опять бежишь одна по кругу.
Бывает очень сложно на земле
Двум душам до конца понять друг друга...