Мои странности

Я видела сон о том, как враги становятся друзьями,
О том, как любовь возникает из ненависти.
Я верила в миф, что где-то там за снами
Безмятежное чувство бесконечности.
Я знала ответ на все чужие вопросы,
Но не смела понять себя.
Мне так не хотелось становится взрослой,
Не хотелось просто сгореть зазря.
Я хотела хоть немного верить в чудо
И совсем не верить фактам.
Без чудес ведь нас совсем не будет-
Будут бумаги, подписи, акты.
Сохранить все время я пытаюсь душу
И в своих глазах найти покой.
Я не хочу, чтоб меня кто-то просто слушал,
Я хочу, чтоб он всецело был со мной!