Мой личный ангел

Наверно, крыльев не бывает,
Наверно, свет уже погас.
Никто уже не опоздает,
Если нас всех никто не спас.
 
Я думаю, что если ветер
Мне песню детства пропоет,
То ты мне на вопрос ответишь-
Именно так произойдет.
 
А сила в сердце, сила в правде,
Сила в доверии к мечте.
И если ты мой рыцарь славный,
То есть ли смысл в твоем мече?
 
Я верю каждое мгновенье,
Что есть и смелость, и любовь.
Таких не предают забвению,
Таких, наверно, любит Бог.