Совсем не герой

Уже не боюсь.
Мне больше не нужно искать.
Свои клише отпустила сама... Не жаль.
Не злюсь, не плачу. Позволь мне сейчас сказать!
Я буду надеяться, верить и ждать. Всегда.
 
Тебе сложно.
Меня понять и принять, как есть.
Пусть так... сквозь слезы, сквозь холод чужих слов
Ты злишься на мир. Я тебя обниму сейчас и здесь.
Сжигаю сердце, но любовь моя навсегда с тобой.
 
Я вижу.
Для тебя это тоже боль.
Устои этого мира тебе лгут. Как быть?
Дыши осторожно, пока ресурс энергии в "минус ноль"
Я каждый раз умираю, чтоб сердце свое отдать... тебе.
 
Ведь я совсем не герой...
©JE 2017