Волшебство зимы

Ловлю снежинки языком,
Под ногами хруст неосторожный,
Мы бессмертны, мы бессмертны с тобой
Под вечным покровом снежным.
 
Зачем скрываться под зонтом?
Я падаю в объятия снега,
В бесконечной белизне неба тону,
А снежинки падают сверху.
 
Вслед за тобой шагаю в новый мир,
Мы кружимся в танце метели,
Вместе погружены с тобой
В волшебство зимней колыбели.
 
Кружится, кружится снег,
А мы опьянены зимою.
Два разных мира - день и ночь
В снегу слились между собою.
 
Колкие объятия тишины,
Но мне тепло рядом с тобою.
Давай останемся в этом мире вдвоем,
Навсегда и навечно...