Кинозал для одного (2016)
Кинозал для одного – как палата психопата,
На экране твой двойник смотрит в жизнь твою куда-то.
В отзеркаленных мирах вам обоим кто-то скажет:
«Кинозал для одного лишь тебе кино покажет».
На экране ежедневно будет лишь одна картинка,
И кино ваше немое – привыкайте. Молодчинки.
К окончанию сеанса вам придется разобраться:
И кому для данной сцены приходилось посниматься?
Кто из вас умрет в финале, когда пленку с лампы снимут?
Кто из вас к концу сеанса сможет этот зал покинуть?