Дети (2016)
Дети с рождения знают в лицо врагов, и не упускают шанса их обнять,
Дети с рожденья знают всех серых волков, и ставят им миски, когда выходят гулять.
Дети пишут письма в волшебные страны, и обязательно дождутся ответа,
Дети лечат зеленкой все страшные раны, и всегда приходят к обеду.
Дети ищут родную душу в социальной туманной глуши,
Но на душу населения, там нет больше ни одной души.
И больше не ходит почта к сказочным сладким дворцам,
По свету гуляют письма от мертвецов мертвецам.
Дети копают могилы для давних своих врагов,
Дети за раз убивают всех своих серых волков.
Спасение кануло в вечность, дети сожгли флаг белый,
А все их хранители-ангелы проснутся в псих.диспансЕре.