Живые (2016)

Живые (2016)
В мире стекла и пластмассы
Где вера зависит от касты и расы
Живут пустые дети и взрослые,
Регулируемые псевдо-моральным кодексом,
Умершие до рождения,
Ограниченные в движении и воображении,
Похороненные во дворе под качелями,
Поросшие мхами. А те, кто, действительно жив –
Давно пребывают в коме в палате с сухими цветами,
Лежат головами к окну, и в проход ногами
И отправляются в рай до того, как станут гореть в аду.