Луч тумана золотистый...

~~
Новый Год со снегом тихим
к нам приходит в дом,
очаровано мгновенье -
будней ход потом Перелив из прошлой жизни
в новые брега -
замирает во Вселенной
звёздная пурга Бег планеты чуть вибристый -
скоро переход,
луч тумана золотистый -
солнце, снег и год...