Чем заполнить бы Пустоту?

Чем заполнить бы ту Пустоту,
Что в душе откликается слишком?
Что мне чуется за версту,
Что скребётся серою мышкой?
 
И пускай для других как кремень, —
И остра на язык и сильна я…
Это видимость лишь… для них
А внутри я совсем не такая…
 
Чем заполнить бы ту Пустоту,
Пустой стул тот, который остался, --
Там, внутри, я тебя ещё жду
И гештальт этот вновь отозвался…
 
Подружиться легко с Пустотой
И привыкнуть к ней тоже не сложно.
Стала я несуразно другой.
Повзрослеть заимела возможность.
 
И сегодня, спустя много лет,
Кровоточат по новой шрамы…
Я-то думала, раны уж нет,
Но опять ковыряю рану…
 
Чем заполнить бы ту Пустоту,
Да и нужно ли? Много ли боли?
Если чувствую, значит - живу…
Если грустно мне, значит - повою...