PLAY

Уязвимым быть — это нормально
И поверженным — тоже не грех.
Моя сущность меняется. Странно...
Как меняется боль на успех.
 
Черно-белая плёнка отснЯта
И пылится в моём гараже,
На задворках души привратно
Задний план как передний уже…
 
И не счесть всех поломанных судеб,
И не выжить нам в неадеквате.
Я не знаю, что дальше будет, —
Отмотать невозможно обратно...