Люди верят (2015)
Люди экономят на покупке робы,
Люди копят деньги на покупку гроба.
С самого рожденья люди ставят точки,
Что наступит вечер, люди знают точно.
Люди тянут время, и стоят у двери,
Верные, как звери, люди свято верят.
Люди верят в бога, люди верят в беса,
Люди верят в казни, правоту репрессий,
Люди верят церкви, верят юродивым,
Верят, как ни странно, женщинам красивым,
Люди верят в счастье, верят в силу крови,
Верят в неудобства, что зовут любовью.
Люди любят слушать, людям надо верить,
Люди верят людям. Верят.
Не проверить.