Я...

Я прорасту мгновение
Сквозь зыбкие пески;
Открою сокровение,
Раскинув лепестки.
 
...И, как цветок божественный
Поу'тру по росе, –
Предстану – весь торжественный –
Во цвете и красе!
 
 
 
04.10.1994