Ну и что, что – мот и хам.

Ну и что, что – мот и хам?
 
Может, гения предтеча,
Я рассыпал по стихам
Жемчуга родимой речи, –
 
И забились родники,
Все луга залили – вон как!
 
...Из моей испить руки
Как же зубы ломит звонко!
 
 
 
12.10.1994