ПРИВКУС ВОЙНЫ
Мы,рождённые в годы войны,
Вдохновляли бойцов на победу!"
Мы,которые"Дети войны"
Мы и есть символ,Великой Победы!
Вдовьи слёзы,с грудным молокам,
До сих пор ощущаю их привкус,
Ощущаю их горечь,
Ощущаю их соль.
Рук тепло материнских
По сей день ощущаю.
И до тризны своей
Этот вкус буду помнить
И с собой унесу,
Унесу память грозной войны.
07:08, 11 февраля 2017г