Когда ожидания сталкиваются

Когда ожидания сталкиваются,
Бьются об рифы реальности-
Заблуждения на тех же местах не остаются,
А доводят личное безумие до крайности.
 
Таланты требуют развития
И упорного труда,
А некоторые моменты
Не нуждаются в осмыслении,
Но просят прожить их,
Желают, чтобы им сказали "Да!"
 
Один промах- не страшно,
Два-задуматься важно,
Стоп-машина...Три.
Если не в ладу ты с собой,
То нет там ничего...Впереди.