Диссонанс...

Диссонанс...
Наступает момент диссонансных речей,
Словно взрыв,разрывая сознание.
Мы звучим словно песнь в потоке ночей,
Постигая пути мироздания.

Исчезая во тьме,мы к свету идем,
Постигая любовь,пропадаем.
Мы ищем дорогу в родимый наш дом,
И искать её не прекращаем.

О пропаже моей,не узнает никто,
Ведь кому-то всё же известно,
Кто выпил из чаши любовной,вино,
Тому сложно жить повсеместно.

Наступает момент диссонансных речей,
И закрывая источники света,
Пропадаю во тьме,не нужно речей,
Для такого как я,человека.

DeliriousPoet(30.01.15)