Мы плывём в неизвестности...

~~
Мы плывём в неизвестности
 и наш мир обречён
 ужас тёмным на местности
 каждый зря здесь рождён  Пусто в душах захлопнутых
 мутно в потных мозгах
 как прыжок над травинкою
 слово в белых зубах  Краем пропасти тянемся
 взгляд нельзя отвести
 совесть зря трепыхается
 нам мешает ползти  Все как сволочи верные
 все готовы убить
 и страданья химерные
 и кончается нить  Кто смелее тот в трепете
 кто боится тот прав
 мы как змеи на вертеле
 ядом всё обрыгав  В каждом радость прощения
 каждый звёзды лизнул
 а ишак мироздания
 тянет в новый загул  Плёнка времени тянется
 новый миг под луной
 обретаем в забвении
 долгожданный покой...