Ночь...Ты...и рояль -(Светлая Рада)

Ночь...Ты...и рояль -(Светлая Рада)

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ СВЕТЛОЙ РАДЫ
 
Музыка – Nanfliy Vlacova –x-minus
Исполняет – Евгений Мишенков
 
Мы случайно встретились с тобой,
Музыка тебя мне подарила,
И поёт рояль мой про любовь,
Нежными аккордами... красиво!
припев:
Озябшие руки,
Так нежно ласкают
Аккордами чувства твои,
И пусть эти звуки
Родного рояля
Расскажут тебе о любви!
///////
2.
Лист кленовый падает, кружась,
И ладонью клавиши задел он!
Не мешай , прошу тебя, играть,
Мне романс на глянце чёрно-белом.
припев:...
Озябшие руки,
Так нежно ласкают
Аккордами чувства твои,
И пусть эти звуки
Родного рояля
Расскажут тебе о любви!
3.
В лунной тишине рояль поёт,
О тебе и чувствах, вдохновенно;
Звёзды рассыпает в нежность нот,
Ночь, в которой мы так окровенны!
припев:...
Озябшие руки,
Так нежно ласкают
Аккордами чувства твои,
И пусть эти звуки
Родного рояля
Расскажут тебе о любви!