Всё возможно (Андрей Бонди)
Аудиозапись
ПЕСНЯ НА СТИХИ АНДРЕЯ БОНДИ
Кто знает, где есть Вечности причал,
И сколько дней в пути живёт дорога?
А, впрочем, и не стоит отвечать,
И не судить незнающих так строго.
В забытых снах свободных мест не счесть,
Но время жить там только до рассвета.
//Кто про судьбу свою не смог прочесть,
Тот никогда не думает об этом.
Вот звуки грома, разбудив грозу,
Объявят, что дождю быть неотложно.
Ты, если грустно, то не прячь слезу,
И помни, - в этом мире всё возможно.возможно
//Кто знает, где есть Вечности причал,
И сколько дней в пути живёт дорога?
///А, впрочем, и не стоит отвечать,
И не судить незнающих так строго.
////////