грустный сердцем

грустный сердцем
пустота. холод. печаль,
и снова я гуляю один.
на меня так влияет февраль,
ветер мнимо касается спин.
 
дома снова сквозняк.
на столе стоит остывшее кофе.
ты говоришь, что чувства — пустяк,
но я не верю ни единому слову.
 
почему ты не веришь в любовь?
я бы спросил при встрече.
вспоминая тебя вновь и вновь,
рисую твои хрупкие плечи.
 
пустота. холод. печаль,
и снова я гуляю один.
 
грустный сердцем опять гляжу вдаль,
вспоминая, как сильно любил.