Ты застыл...


Ты всесилен - но ты неспокоен,
ты всевластен - но ты не герой,
ты всегда нагловат, но притворен,
ты слабеешь - и жалок порой  Ты застыл на границе 7-го,
бронзовеешь - а время идёт,
лишь осталось, что смотришь сурово
- а вокруг, как всегда - тебе в рот  Ты отстал, и отстала команда
 серых дяденек в списке Форбс,
утопили страну так бездарно -
вы народа пчелу - в сладкий морс...