Тонка тропинка рая


Намеки, как сомненья,
Отбросим прочь
 Мы брошены мгновеньем -
Не превозмочь  Тонка тропинка рая -
Там никого,
На запах - ты у края
 Вцепись в него  Ты замер над могилой -
Не зная час
 А жизнь течет вальяжно
- толкает нас  Мы духом неусыпны
- но тело прочь
 И рвется Божья склейка
- бытийный скотч...