Пожелание.

Пусть штормы, ливни, бури неудач,
В твоей душе не сломят стержень воли.
И если хочешь плакать - то поплачь.
Ведь слезы лучшее, что есть от боли.
 
Любую помощь страждущим подай.
Никто не застрахован от несчастья.
Но только душу никому не отдавай.
И с верой никогда не расставайся.