Слышим мы, полюбив.

Золото ускользающей осени,
Мы меняем на зиму с проседью,
Вспоминая буйство весны.
Шепотом ветер усталости
Нас ругает за детские шалости,
За счастливые сны.
 
Вечером, когда ночь приближается.
Звездный свет разливается,
Нам уснуть не дает.
Грезится, что вернется вдруг прошлое.
И в душе запорошится,
Возвращая надежды полет.
 
Колется и в душе просто множится,
Не на шутку тревожится,
В сердце старый мотив.
Просит он, не последним быть хочет сном,
Не стирающим все что в нем,
Слышим мы, полюбив...